Política de privacidad


AVISO DE PRIVACIDAD

VANIA DENISSE ABURTO OVIEDO, mejor conocido como FLORGANIC FLORES, con domicilio en calle GUILLERMO PRIETO 45, colonia MAGDALENA MIXHUCA, ciudad MEXICO, municipio o delegación VENUSTIANO CARRANZA, c.p. 15800, en la entidad de DISTRITO FEDERAL, país MEXICO, y portal de internet www.florganic.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
• Proveer los servicios y productos que el cliente ha solicitado
• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
• Notificarle sobre nuevos servicios, productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos por el cliente
• Proveer una mejor atención al usuario
• Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios
• Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo
• Evaluar la calidad del servicio que brindamos
• Mercadotecnia o publicitaria
• Prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Notificarle sobre nuevos servicios, productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos por el cliente
[ ] Proveer una mejor atención al usuario
[ ] Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios
[ ] Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo
[ ] Evaluar la calidad del servicio que brindamos
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
• Nombre
• Domicilio
• Teléfono particular
• Teléfono celular
• Correo electrónico
• Firma autógrafa
• Datos de facturación
• Datos de tarjeta de crédito
• Datos de identificación
• Datos de contacto

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Llámando al número telefonico (55) 57409478 Distrito Federal, o enviando un correo electrónico a ventas@florganic.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Llámando al número telefonico (55) 57409478 Distrito Federal; México, o enviando un correo electrónico a ventas@florganic.com.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: VANIA DENISSE ABURTO OVIEDO
b) Domicilio: calle GUILLERMO PRIETO 45, A19, colonia MAGDALENA MIXHUCA, ciudad CIUDAD DE MEXICO, municipio o delegación VENUSTIANO CARRANZA, c.p. 15800, en la entidad de DISTRITO FEDERAL, país MEXICO
c) Correo electrónico: ventas@florganic.com.mx
d) Número telefónico: (55) 5740 9478 Distrito Federal, México

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

A nuestro correo electrónico ventas@florganic.com.mx o al teléfono (55) 57409478 Distrito Federal, México.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

A nuestro correo electrónico ventas@florganic.com.mx o al teléfono (55) 57409478 Distrito Federal, México.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

A nuestro correo electrónico ventas@florganic.com.mx o al teléfono (55) 57409478 Distrito Federal, México.


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.florganic.com.mx.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se notificara en el portal de internet cualquier cambio o modificación, escribiendo la fecha de la última actualización

Última actualización: 10/04/2015


reCAPTCHA

Utilizamos el servicio reCAPTCHA de Google Inc. (Google) para proteger los datos enviados a través de los formularios de las páginas de nuestros usuarios. Este servicio permite diferenciar los datos enviados por personas de los mensajes automatizados y supone la transmisión de la dirección IP y otros datos requeridos por Google para el uso del servicio reCAPTCHA. Con tal finalidad, los datos serán transmitidos a Google para poder ser utilizados. La dirección IP será encriptada por Google en los estados miembros de la Unión Europea así como en los estados asociados al espacio económico europeo. Solo en algunos casos excepcionales, las direcciones IP serán transmitidas al servidor de Google en los Estados Unidos para su encriptación. En nombre del propietario de este sitio web, Google va a utilizar estas informaciones para evaluar el uso del servicio por parte de los usuarios. La dirección IP transmitida por reCAPTCHA se mantendrá separada de otros datos de Google. Para estos datos es válida la política de privacidad de Google. Todos los detalles acerca de la política de privacidad de Google se pueden leer en la página https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/
Al utilizar el servicio reCAPTCHA, el usuario consiente el tratamiento de los datos sobre él de los que Google dispone en la forma y propósitos arriba establecidos.


Llámanos al:

(55) 57409478

5568597629

Envía flores en Ciudad de México y Área Metropolitana

FORMAS DE PAGO





Envía flores / Florerias en Polanco DF / Florerias en Santa Fe DF / Arreglos florales / Florerias sur / Ramos de rosas /